Дачная
Создать мирок в котором искренне грешим
Устроить жизнь свою в бетонных городах
А небо чистое и речку – видим в снах.
Всё суета сует! И каждый день
Нас греет солнце, а прохладу дарит тень
И звезд мерцанье освещает путь в ночи
А темноту пронзаем пламенем свечи.
Всё суета сует! А мы с тобой
Умоем лица чистой утренней росой
Услышим в чаще трель солиста – соловья
В зелёной травушке увидим муравья.
Всё суета сует! И лишь любовь
Подарит радость сердцу и умерит боль,
Нас окружает мир любовию своей
Обнимет ласково – как мать своих детей.
Всё суета сует! А этот мир
Прекрасен, вечен и естественно красив
Твоих чудесных глаз прекрасный ясный цвет
Как небо чистое, как предвечерний свет….
Свидетельство о публикации №113041608289