Внезапное

Ты мой солнечный летний сон,
Свет из дальних краев земли.
Флер сказала бы - "розовый слон",
Что ж за ветры тебя принесли?

Ты явился, нарушив покой мой,
Не оставив мне даже пепла.
Кажется, заразился мной,
Я ж с тобою совсем ослепла.

И вокруг только яркий свет -
Влюблена я, иль что иное?
Будешь мною ли ты согрет,
Или что-то совсем другое?

И не знаю я, что сказать,
Делать, думать - и то не знаю.
Как с собою мне совладать?
Между вами двумя - сгораю.

by Lol
16\04\13


Рецензии