Я буду ждать

Я, знаешь, сама все вырву, выживу, выплюну.
Только тебя все равно, ты прости,  не забуду.
Просто выжгу, выроню, вылюблю, вырежу.
И каждый чертов день любить тебя буду.
Но не плакать, нет, не ронять предательских слез.
Я буду смеяться, жить, писать, танцевать.
Не буду строить наивных девичьих грез.
И никогда не научусь тебя забывать.
Что поделать, если я не умею как все.
Что поделать, если я не такая? Живая!
Я оттаю, быть может только к весне.
А смеяться научусь и вовсе лишь к маю.
Может, и буду ждать тебя месяцами, годами.
Может, никогда не дождусь совсем.
И смогу лишь украдкой обнимать словами,
Да молчанием этих угрюмых стен.
Ну и что с того, что сошла с ума без тебя я?
Ну и что с того, что стираю себя я давно в порошок?
Я просто хочу лишь дождаться того самого мая.
Я просто обнять тебя хочу, и подумать – Вот теперь хорошо.


Рецензии