Прильнув к губам, теряя ясность мысли

Прильнув к губам, теряя ясность мысли,
Вступаю в мир безумия и страсти.
Горят огнём ошибки прошлой жизни,
Стихия чувств выходит из-под  власти.

По телу дрожь в предчувствии  услады.
От остроты желанья пульс на грани.
Волнами возбужденья перепады,
Диапазон от ряби до цунами.

У края  наслажденья  нет предела…
Смущения отброшены оковы.
В объятиях сливаются два тела,
Поправ границы тесного алькова.


Рецензии