Мой мальчик

      Погиб   мой  мальчик  во цвете  лет,
      Погиб моё светлое Чудо
      Такого не сыщешь, такого нет
      И вряд ли такой сын будет.
   
      То не гордыня  -  таков мой сын,
      И не хочу никого обидеть,
      Зачем же Бог его взял к себе?
      Что  же он в нём увидел?!

      Сердце  иль  ум, иль  мятежную  душу,
      Желание всем помочь,
      Понять  Божий  свет,  космос  и  муку.
      Хотел сын мой всё превозмочь.
                ***** 
                30.02.2002            


Рецензии