Весь атакован интернет

Весь атакован интернет
Прохода никакого нет.
Все  предложения, рекламы
Быть может, чистые - обманы.
Попасть на удочку лишь стоит,
Придётся всё аж перестроить:
Пароли . логин изменить.,
Прервав связующую нить.
Иначе же– гора сюрпризов,
Таких порою неприятных
И вирусов , где стыд унижен,
А срам лишь в ореоле знатных.
Мошенников ведь пруд пруди.
И все по части беспредела.
Ты в гости к ним не заходи.
И закрывай рекламу смело.
Из интернета выйди сразу,
А лучше игнорируй даже.
Сидят пусть там и ждут ,балдея,
Они другого не умеют.
Пока советы раздавала,
Сама чуть в сети не попала.
Дай, Бог, чтоб отвязались всё же.
Раз отвергают- Ведь не гоже.
Лезть в душу прямо нарожён.
Ан лезут всё ж из кожи вон.
Нигде от них спасенья нет:
Залезли в скайп ,в весь интернет
Рекламу обойти сложнее,
На искушенье не пойти
Нам надо быть, друзья, умнее,
И в логике их превзойти.
20.03.13г.


Рецензии