Твоей души душой коснусь

Твоей души душой каснусь.
Да так,чтоб покатились слёзы.
Огнём я по сердцу пройдусь.
Чтоб напроч сгинули морозы.

По нервам пробежит смычок
И я дыханьем окалдую.
Ты как ошпаренный сверчок.
Я на тебя слегка подую.

Не бойся,что пойдёт молва.
Всё перемелится мукою.
От чувств кружится голова.
Ну что же делать мне с тобою?

Готова для тебя снести
Любые тягости и стужу.
Ты за любовь меня прости.
Ну просто,ты любой мне нужен.


Рецензии
Понравилось и всё!
С уважением,

Николай Дикарев   29.03.2014 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо.Желаю Вам на самому ощущать такие глубокие и нежные чувства.А самое главное-пусть это будет взаимно.

Изумруд Елисеева Оксана   29.04.2014 20:13   Заявить о нарушении