тех, кто ушел по воли неволи не оплакивают в барах

тех,кто ушел по воли неволи не оплакивают в барах частных и казенных.
не по ним воет вьюга и бесится ветер.
не для них перестает в жилах течь кровь.
те, кто ушел - ушел.
безвозвратно.
без жалости.
они сожгли за собой мосты.
так по-детски глупо и по-взрослому больно.
ушли. они ушли.
и за них бессмысленно ночью молиться.
оберегать ценой своей жизни.
они не возьмут в счет твои бессонницы.
красные от слез глаза.
они забыли. и не вспомнят никогда.
не все прощается.
не все возвращаются.
не все слова,поступки правдивы и имеют смысл.
ты их прости,
просила,
а они ушли без сожалений.
невозвратимо.


Рецензии