Головастики, многоножки

Головастики, многоножки,
Птички, пауки,

Человечки, пищевые крошки,
Прочие важные мясные куски,

Головастики, многоножки,
Криль, слоны,

Человечки, планетарные мошки,
Религиозные муравьи.


Рецензии