не знаете

а знаете,в душе мне очень плохо,
в дуже я вовсе не смеюсь.
и с каждым новым выдохом и вдохом,
за жизнь свою несмело я борюсь.

и знаете,совсем не до улыбок,
когда лишь одиночество звучит.
когда ты не исправишь всех своих ошибок,
когда ты говоришь ему,а он в ответ молчит.

и верите,мне душу так тревожит,
то что на публике смеюсь,а дома плачу.
это меня добьет,а когда то уничтожит,
то что для вас я смело слезы прячу.

не знаете.


Рецензии