Недолгое счастье

Да, уж  недолгим  было  наше  счастье.
Всего  двадцать  три  годочка  -
На  нас  навалилось  «ненастье» -
Не  стало  у  нас  сыночка.
                ***
Но  только  знаю, чувствую - он  рядом.
И в  будни  да  и  в  праздничные  дни.
И  говорит  своим  небесным  взглядом -
Живите  за  меня,  родные  вы  мои.

И  благодарна  я  небесным  силам,
Сейчас,  конечно,  не  тогда  -
Ему дают возможность пообщаться с миром,
Не  забирают  без  остатка,  навсегда.
                *****


Рецензии