Мы куем ад для жизни

Грубой кожей рабочих ботинок,
Мозолями натруженных рук,
Глиной мазаных, низких хатынок,
Создаем наслажденья для сук.

По колени в навозе вонючем
И по локти в мазуте густой,
Мы куем ад для жизни подлючей
И блаженство, но только чужой.

Скушал "Баунти" - сутки без хлеба,
Руки с мылом - про чай позабудь,
Разогнулся увидеть чтоб небо
И минуточку чтоб отдохнуть.

Кто на двух, кто на трех дармоедов...
Спать не спавши, спешим мы пахать,
Только им, разжирев от обедов,
Из дворцов, на народ, наплевать


Рецензии
А народ? - Что им народ,
Пусть как может, так живет,
"Добрым словом" вспоминая
Разгулявшихся господ.

С грустью и сожалением,

Юрий Ледовских   14.06.2013 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за понимающую солидарность.

Сергей Томаров   15.06.2013 20:24   Заявить о нарушении