Последнее слово

      «Ой»  -  последнее  было  слово.
      И  навеки  потом  замолчал.
      «Что  ты,  мама,  не  знаю  такого,  -
      Я  ж  тебя  и  оттуда  позвал.

      Прозвучало  хоть  это  так  горько,
      Но  не  думал  я,  не   хотел
      Жизнь  Земную  закончить - как  только,
      Ох,  как  много  ещё  было  дел!»
                *****
                11.11.2000


Рецензии