Бред

Посвящается Ренате Литвиновой.

Бреду в бреду по городу,
Вдруг вижу - толпа народу.
Там скользкая дохлая рыба
Ныряет с моста в воду…
Брызг разлетевшийся жемчуг
Взглядом снижу  в бусы.
Завершена картина
На извращённые вкусы…
Пыль на ботинках плотная-
Можно теснить узоры.
Вечер мне в спину потную
Целит фонарные взоры.
Высокая температура,
Конечности виртуальны…
Может я  просто дура?
А может быть  гениальна?
Мне бы дойти до дома…
Мне бы от глаз укрыться!
В чашку плеснуть бы рома,
Мысленно застрелиться…
Кончится наважденье,
Снова приду в сознанье…
Нет ничего обычнее
Пограничного состояния…

              16.04.14.


Рецензии