Крылья у души
Падения, страхи, не важны. Нежны несовершенства тела.
А в мире неба тишины лишь вздохи, ахи, взмахов скерцо.
И тропы жизни не страшны, когда сливаются два сердца.
..........................................Распустишь крылья у души?....
Свидетельство о публикации №113041608184