Мужик
Поесть и спать ему охота
Изнеможденный и без сил
Совсем о Боге позабыл
А дома его ждет жена
Ведет себя как сатана
Нигде нет мужику покоя
Душа наполнена вся болью
Нальет он рюмку,выпьет
На время боль утихнет
А утром его ждет
Все тодже жизни оборот
Тяжелый труд,начальник
Жена кипящая как чайник
Так все в себе несет
Мужик,а он и есть народ.
Свидетельство о публикации №113041608153