цените свою жизнь

Без ответа чувства, вовсе не пугают,
Страшно когда в людях, пусто изнутри
Многие уже совсем не понимают,
Как им в жизни повезло, лишь посмотри.

Рядом этот запах, цвет родного дома,
Любящие мама, папа, брат, сестра
У других и Имя нет, совсем простого
И идут по жизни, он/она одна.

Тех нет, кто заботу принесет и ласку,
Кто поддержит просто, или позовет,
Когда грустно очень, кто подарит сказку
И улыбок в мире много принесет.

Сердце разрывает, за людей несчастных
Тех кто болен просто, или одинок
Посмотри вокруг и ты увидишь счастье!
Посмотри вокруг, у каждого свой рок.


Рецензии