кто ты мне и зачем
Просто тянет безумно магнитом
Может вовсе у нас нет с тобой общих тем,
Но тобой мое сердце забито.
Не хочу ничего, ни цветов, ни машин
Просто руки свои протяни...
Обними крепко так и так нежно скажи,
Что ты хочешь моей любви.
Может как-то не так, или что-то не то
Но я глупая в этих делах.
Меня знаешь, устроит любой твой тон,
Я тебя часто вижу во снах.
И самой очень часто бывает смешно,
Вот пишу и не знаю зачем...
Сколько было людей, только все не то,
А ведь много так общих тем...
Свидетельство о публикации №113041608138