притяжение

глаза все так же притягивают магнитом,
Пусть уже не больно, но так открыто
катятся капли из глаз, скорее даже от обиды
и ты и я давно такие разбитые.

Губы в шрамах от холодного ветра,
Я где-то но не там.
Я где-то...

Пустота, нет сил радоваться рассвету,
Я бы уехала по билету,
Но не знаю где ты...
Я совсем не знаю, где ты.

Позвони, пару фраз
лишь "привет, ты жива ?
как погода у вас?
расскажи, ты сама ?"

А в ответ тишина, что больнее разлук
А в ответ... "не одна".
По сети сердца стук.


Рецензии