Боюсь
Боюсь сорваться в бездну без тебя.
Изменчив мир, всё так же много фальши.
И я тобой лечу себя. Себя.
Я так боюсь летать. Но жажда счастья
Зовёт меня подняться в небеса.
Дай руку, дай. Не страшны нам ненастья.
С тобой смогу поверить в чудеса.
Свидетельство о публикации №113041608121
Инна Волынская 31.07.2014 10:25 Заявить о нарушении
Алона Маневич 31.07.2014 10:26 Заявить о нарушении