что-то ежедневное

Я наверное превращаюсь в что-то ежедневное,
Невзрачное, скучное, иногда совсем прозрачное
Мне бы только немного тепла с тобой,
Я тогда стану совершенно сама собой.

Превращаясь во что-то нечеловечное,
Я ищу рядом неприкосновенное, безупречное
Понимая, что все мы разные, а время не лечит
Закрываясь за дверью. Так будет беспечней.

Забывая имена, что снились ночами, так часто
Помня, все мелочи...грубые, властные.
Зачем они в душе, они совсем не безопасные !
А глаза у него, все такие же дико-прекрасные.

Кажется, мне нужен человек.
Новый, живой.
На секунду, на день, на век
Не герой, не святой.

Кажется мне нужен человек.
И улыбка, глаза его.

Я всё жду.
Как всегда на век.
Я всё жду.
Только одного.


Рецензии