признание в любви. проза

ты знаешь, я очень боюсь. я думаю это будет самое глупое и самое нелепое признание в любви. но когда я тебя увидела, я словно в момент оказалась на другой планете. яркой, солнечной с летающими бабочками в воздухе. с таким чистым и свежим воздухом. которым спокойно дышать. твои глаза покорили меня с первого взгляда, моего или твоего не важно. но скорее моего. твои скулы впечатались в мое подсознание. очертание того, что я видела осталось в моей памяти. и я не могу ответить с уверенностью на вопрос "почему именно ты". не могу ответить даже себе на этот вопрос.
мне очень интересно знать как ты поживаешь, где ты и с кем, хотя я совершенно не знаю тебя.
я не могу сказать точно, что это было. то ли химический процесс, то ли просто безвыходность, но это случилось.
знаешь, я же совершенно не умею строить отношения. не знаю как себя вести с людьми. порой очень глупая. безответственная. наивная.
но знаешь, я очень хочу видеть тебя рядом. чувствовать твое тепло, готовить тебе кофе по утрам, гладить рубашки, собирать на роботу, волноваться, радоваться вместе с тобой, поддерживать, ценить, заботиться. я очень хочу тебя любить. и только лишь с твоими глазами я хочу детей. хочу что бы это были мальчик и девочка. которые были копией тебя. что бы каждый раз, приходя с работы они бежали к тебе с криками "папочка". а ты обнимал их, целовал и укладывал спать. я очень хочу видеть тебя рядом.

и пусть меня нет в твоей голове и твоем сознании. просто ты есть во мне, в целом.
спасибо тебе за это, незнакомец.


Рецензии