Это ты моя родина...
Я скучаю по роще березовой
По росе на уставшем лугу
Когда запахом вспыхнет дыхание
Дикой яблоньки в старом саду
И когда желторотый, без перышек
Упадет вдруг птенец из гнезда
Я хочу в чистом поле под звездами
Провести с тобой ночь у костра
И чтоб речка журчала и булькала
Вызывая тревоги прилив
Ну а месяц склонился над над просикой
Все улыбкой своей осветив
Я скучаю о розовом море
Что багульником расцветет
Это ты, это ты моя Родина
Что всегда в моем сердце живет…..
Павел.Марков.17.04.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113041608107