хочу забыть

Я не знаю, что со мной происходит, правда.
Сил увы не могу отыскать на день,
Может новое будет завтра,
А быть может останется тень...

Что прийдет, постучится тихонько
И войдет не заметно за мной,
Холодок за спиной легонько,
дует ветром. Закрою дверь.

Я не знаю, что происходит,
Но тебя я хочу забыть...
Грусть уже постепенно уходит,
Только тянется тонкая нить.

Не могу я сказать, что нужен
Не могу утверждать, что люблю
Голос холодом мой простужен,
И пожалуй сейчас отступлю.

Если можно, тень - растерзаю,
На мельчайшую грязную пыль.
Постепенно тебя забываю,
И не помню, что в жизни был.


Рецензии