противно от пафоса

Мне противно от этого громкого пафоса, по сторонам
Разве ты чего-то в этом мире стоишь ?
В счет идут только деньги, договора
И даже нет конца этим горьким историям.

Мне противно от холода рук, звуков сердца
Что бьются о души как о чертовы, где-то там, скалы.
Она запросто, сразу же, перед тобою захочет раздеться,
А тебя это радует, словно нашел сердца даму.

Эти взгляды, на улицах города - губят людей
От них хочется не отходить днями от туалета
В голове не хватает безумных для жизни людей
И уже очень хочется жаркого лета.

Не вернуть, но хотя бы понять, что случилось тогда
Когда много ушло, или просто тебя забыло
Время мчится, несутся все так же пустые года
И уже совершенно не помнишь кого забило.


Рецензии