прийми

Здравствуй, я так скучаю
Слезы, смотри, на глазах
Я всех чаще всего прощаю,
Безразличия только страх...

Здравствуй, знаешь мне не хватает
Губ твоих, таких нежных рук
А за окном уже давным давно тают,
Сердца друзей вокруг и подруг.

Здравствуй милый, я не на долго,
Только прийми меня,
Даже когда нет толку,
Может найду я себя.


Рецензии