в голове весна

А в моей голове весна,
Не твоя, не моя, а наша.
Она прямо таки как из сна,
О котором мечтает каждый.

А в моей голове тепло,
От которого дрожью в сердце,
Столько грязи в момент унесло,
И открылись старинные дверцы.

Пусть пинают, убьют совсем...
Ведь уже наплевать, ты знаешь
Я весной так люблю "+7"
И когда ты меня вспоминаешь.

Ну и тот же, горячий чай,
Совсем лишний в такую пору,
А ты просто по мне скучай,
И тогда не сбегу к другому.

Растеряй все мои номера,
И найди меня, слышишь ?! Сразу!
Я прошла эти линии сна,
Не забыв о тебе ни разу.

А в моей голове весна,
Я хочу верить в то, что наша
Вижу только тебя во снах,
Но надеюсь, что встречу, однажды.


Рецензии