послушай...

Послушай... ты слышишь мелодию моего сердца ?
Она из самой глубины, которой не видать глазами
Всё время ищет где бы ей согреться,
И не расплачиваться горечью, слезами.

Она наполнена надеждою, любовью, верой
Всё так же ищет слушателя в жизни,
А ты тот самый искренний и первый,
Кто разгадал мои (чужие) мысли.

Всё думают, что люди - это звери,
И каждый пробивает стены-скалы,
В кого мы превратимся тут, теперь мы
Не заживим уже души, те раны.

Да только мы не все в одной гребенке
И много тех, кто чувствуется рядом,
Я подожду опять на остановке,
Тебя. В денек очередной - проклятый.


Рецензии