любить тебя

Любить тебя нежно, надежно,
Без страха в своих глазах,
Ну разве это так сложно ?!
Найти тебя в своих снах.

Любить твои алые губы,
Заботиться, завтрак варить,
Из плана все вычеркнуть клубы,
И больше жизни ценить.

На столике фото в рамке,
От пыли дневной протирать,
И каждый день, как тогда, мне
Печали с тобой не знать.

Рубашки пригладить утром.
Целуя тебя в весок,
Не видеть других как будто,
Дышать с тобой в унисон.

Ну разве это так сложно,
Тебя в этой жизни любить!?
Я знаю, что это возможно,
С тобою навечно быть.


Рецензии