Песня кухонных бойцов

                Мы дошли до точки.
                Мы дошли до ручки,
                Испили чашу до дна.
                Болевые точки нажимают руки
                И ядовиты слова.

                Припев: Нам не дано расстаться.
                Нам не дано остаться.
                Мы будем биться до конца.
                Ведь кто-то должен из нас сломаться
                И может жизнь изменится тогда.

                Летели ложки,вилки,
                Журналы и ботинки
                И билась посуда из стекла.
                Ты представляешь стиль коготь стервы,
                Я пьяного мудака

                Когда такие страсти,
                Нам не страшны напасти.
                И у врага на лоб вылезут глаза.
                Зато потом, недели счастья
                И жизнь становится не так скучна.

            
               
               


Рецензии