на грани чувств..

А знаешь, на грани этих чувств так сложно жить,
Не зная, где в это раз нажать на "play" в своем альбоме,
Кому побольше денег заплатить, кого забыть,
Что бы счастливей стать, подняться прям на склоне.

Так сложно в пустоте, услышать эхо чьих-то голосов
Которые помогут вне себя открыть всем душу,
И очень сложно двигаться на зов,
Который часто искренностью рушит...

Так сложно, когда рядом пустота,
Что разъедает всю тебя на части.
И вроде есть рука, но лишь не та
Что может стать навек твоею частью.

На грани этих чувств, так сложно жить,
Когда не знаешь плакать ли, смеяться,
Кому, когда себя можно открыть,
Кому, когда и сколько улыбаться.


Рецензии