анархоз

Про ваши деньги - я не подкупен ,
Про ваши законы - я не подсуден ,
Про ваше время - я уже умер ,
А что моё , то уже ваше .

И вашей власти не хватит подвластных ,
И в вашей вере не хватит позора ,
И в вашем счастье , так много несчастных ,
Где ваша правда , там моё горе .

Про ваши заботы верёвка проплачет ,
Про ваши работы потомки осудят ,
И дети ваши  не ваша удача ,
Так что же мне за все моё будет ?


Рецензии