Расставаясь с такими, как ты

Расставаясь с такими, как ты, не уходят в запой.
И не сходят с ума, и не совершают глупейшие из ошибок.

...только грусть сворачивается калачиком на дне сердца,
и омрачает самую лучезарную из моих улыбок.


Рецензии