Стихи о влюблённости 1

Стихи о влюблённости 1

* * * * 
Пишу тебе, моя родная.
Пишу тебе в столь поздний час.
Зачем пишу? Я сам не знаю.
Давай об этом не сейчас.

Хочу сказать тебе спасибо:
За нежность, ласку, доброту.
Как ты прекрасна и красива!
Хочу сказать тебе - люблю.


Рецензии