Я ее не любил

Я таких, как она, не встречал.
Не любил. Не страдал. Но украдкой
Я в стихах образ той рисовал,
Что навеки осталась загадкой.

Я не знал, что ей нужно. Совсем.
Я старался ее удержать.
Я не знал для чего и зачем.
Не любил. Но хотел обнимать.

Мы с ней вместе читали стихи.
Я весь мир ей хотел заменить.
Я ее не любил. Но в груди
Что-то очень хотело любить.

Не хватило ни нервов, ни сил…
Я старался забыть все всерьез.
Я ее не любил…Не любил…
Но как жить мне теперь без нее?


Рецензии