Настроение
Времени отрез да тишину,
Чтоб напиться вдоволь звёздной браги,
Предаваясь пламенному сну.
Поднимусь я в небо белой птицей,
И взгляну на зимний мир с небес,
Чтобы к близким людям возвратиться,
Чтобы вспомнить море, луг и лес.
Чтобы Солнце в дымке предрассветной
Улыбнулось нежно, как дитя,
И послало мне свой дар заветный –
Лучик света ласковый, шутя.
И тогда, среди невзгод и сует,
Будет жизнь мне сладка и легка.
И о прежних днях не затоскует
Сердце, с верой в вечность мотылька.
Свидетельство о публикации №113041608029