С годами мне...
СМЫСЛ УМНОЙ ФРАЗЫ:
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
ЧЕМ БОЛЬШЕ ДОБРОГО, ТЕМ ЗЛО СИЛЬНЕЕ
ВСЕ ДОБРОЕ СТРЕМИТСЯ ОЧЕРНИТЬ.
МЫ ОДИНОКИ В ЭТОМ МИРОЗДАНЬИ-
ВСЕМ НАМ ДРУГ ДРУГА НАДО ВОЗЛЮБИТЬ,
И СРАЗУ ВСЕМ ТОГДА ПОНЯТНО СТАНЕТ-
ЧЕМУ НА СВЕТЕ БЫТЬ, ЧЕМУ НЕ БЫТЬ.
Свидетельство о публикации №113041608019