Весенние мотивы. А весна проказница

А весна - прказница в белила
Выкрасила пышные сады.
В небо вылив синие чернила,
Долила в них чуточку воды.
В форточки забралась птичим криком.
Зайчиком в окошке засмеялось.
Дождиком парным с небес спустилась.
Радугой - дугою заискрилось.


Рецензии