Все пройдет
Слова сплетаются в стихи
И кружевные льются строфы,
Ложась тихонечко в рядки.
И мечтая весною о лете,
Ярком солнце и запахе трав,
На моря я уже не поеду -
Улетел мой билет, пропал.
Все пройдет и уляжется позже,
Лишь мурашки по коже бегут,
Когда я случайно, невольно,
На ракушки сморю перламутр.
Свидетельство о публикации №113041607995