В игрушечном автомате
Я за стеклом у автомата.
Меня не выпустить. И сталь
От стен все скалится щербато.
Придется мне всю ночь сидеть
В витрине ровной автомата -
И утра ждать, и все терпеть,
Пока сюда придут... когда-то.
Мальчишки будут виться вкруг,
Давя на кнопки ярко-красно.
Окошко приоткроют вдруг,
Но мне не выбраться. Забавно.
Не помню, сколько я сижу,
И что за сволочь вдруг забыла,
Что за стеклом. Теперь вот жду,
Покуда сталь не пропустила.
Но у тебя ведь нет монет.
А я сижу. Внутрь автомата
Ты смотришь. Глупо свит сюжет,
И сталь все скалится щербато.
Свидетельство о публикации №113041607946