Прикамье странное

        Прикамье странное
Пермская область, станция Юг.
В окружении ракетных штук.
Накопали шахт для ракет
В сто метров и разные.
Но это большой секрет.
Копали шахты вручную.
Поднимали бадью мокрую.
Траншеи для кабелей.
Нет их теперь.
Сбрасывали деньги от реформ
Вода фиолетовая, кругом погром.
 Место с шарами аномально теплое
Дупло в осине абсолютно ровное.
В Чердыни храм чудит,
Штукатурку со стены сбрасывает.
Штукатурка падает крестом
Картина под ней со «Страшным  Судом»
На Каме у села Таборы
Ночами над Камой плач и разговоры.
Монаха душа говорят, бродит,
Кого увидит, просто топит.
В селе Кува синий бычок ночью.
Щипает траву при луне ничью.
На этом месте находят клады,
Может жителей или  банды.
Привидения в Перми свободно гуляют,
Кладбище здесь самое большое в мире
Старожилы грустно напоминают.
        16.04.2013г.


Рецензии
Александр, если привидения без спросу гуляют, то это жутко)

Александр Тулбу   16.04.2013 23:19     Заявить о нарушении
Не спокойные времена,верно Александр!

Александр Жалин   18.04.2013 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.