Крик тот - ОЙ

Уж  девять  месяцев, а с болью  не  расстаться.
И  телом  чувствую  всё  это  и  душой,
Как  забирает  полностью,  всю  без  остатка,
И  рвёт  на  части  душу  крик  тот  «ой».

Да это  и  не  крик,  а  просто  удивленье,
Что  неужели  можно  просто  так
Убийцей  стать  -  позором,  посрамленьем,
Две лучших жизни погрузив в тяжёлый мрак!?

Да  и  не  по  какой - то  важной  там  причине,
А  просто  спьяну,  с  наглостью  неистребимой.
И  как  же  мог  подумать  сын  мой  милый,
Что  мчится  смерть  к  нему  стеной  неумолимой.
                ***
И  только  свет  очей  как  Розы, так  и  Саши,
Они  ж  не  поддались  ни  дьяволу,  ни  сатане,
Как  солнца  луч,  пробивши  мысли  наши,
Приветствует  родных  и  светят  мне.
                *****
                6.06.2000


Рецензии