Детские глаза
О ТОМ , ЧТО ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШОЕ ДИВО:
КОГДА СМОТРЮ Я В ДЕТСКИЕ ГЛАЗА
ВСЕГДА ДИВЛЮСЬ ИХ ЧИСТОТЕ ПРАВДИВОЙ.
В НИХ ОГОНЬКИ СИЯЮТ, КАК СЛЕЗА,
НО НЕТ НИ КАПЛИ ХИТРОСТИ ИСКРИСТОЙ.
ТАК ВАСНЕЦОВ ИЗОБРАЗИЛ ГЛАЗА
МЛАДЕНЦА БОГОРОДИЦЫ ПРЕЧИСТОЙ.
Свидетельство о публикации №113041607931