Сказочный. фестиваль

море-солнце-лето-горы.
посиделки у костра...
о "великом" разговоры.
распрекрасная пора!
тренинги, в лесу кричалки,
холотропщики и йоги,
нас таких вот ненормальных
в это время рядом много)
приезжаем все без масок -
смех и слезы пополам...
для того, кто первый раз тут -
сумасшествие, бедлам.
как зимой мне в городах
не хватает Разговоров
посиделок у костра...
там где море-лето-горы.


Рецензии