Любите просто так, и на за что

Любите просто так, и на за что.
Или за мелочи, что ничего не значат...
за то, что вам подставили плечо,
когда летело всё к чертям собачим.
За маленький букет, когда больны,
и за улыбку проходящих мимо.
Ведь не бывает каменней тюрьмы,
чем та, когда в душе - сплошные зимы.
Любите за паденье и полёт,
за то, что показали вам, как надо,
а то, что надо им так, а не вам -
то новый опыт - лучшая награда.
Любите каждого, кто чуточку слабей,
Смотрите прямо, честно и открыто.
Реальность каждый пишет по себе:
Есть Королева - значит будет свита.


Рецензии