Вечный рядовой

Я люблю тебя, Варвара,
Временами да люблю
С твоего то, Варь, товара
Экономлюсь по рублю.

Это проще, чем жениться,
Жить до доски гробовой.
Варька, Русь, жена, сестрица,
Я Ваш вечный рядовой.

Всякий хочет больше пайки,
Варька-Русь, уж миль пардон
Вон он, вырос из фуфайки
Косит глазом за кордон

Ну вот я ж тебя, Варвара,
Не сменяю ни на что,
Мне не нужно сверхнавара
Ближе тертое пальто.


Рецензии