Цитатник
ПОЧЕМУ НЕТ ЗАПОВЕДИ: "ДА НЕ ПРО*БИ МОМЕНТ!!" ??
Никогда ничего больше не буду решать. Я, блин, гуманитарий вообще, чтобы так сильно напрягаться...
Я идеальное всё
(Знаки препинания расставляйте, как угодно: всегда будет правильно)
Я умею Всё уметь!
Можно всё, всем, всегда. Мне особенно.
Не я для этой жизни. Эта жизнь для меня!
Верю в сказки. Гуляю по лесу.
Посложнее:
Деньги не могут кончиться, потому что их нет.
Если Вас мучает вопрос: что делать? Помните, что главное - в любой ситуации оставаться Человеком.
С поколениями еврейская кровь может раствориться. Душа - никогда.
Зная правила, их проще обходить.
Больше всего на солнышке нагревается лоб. Там, где индусы рисуют третий глаз. Пора всем проснуться: смотрите на солнышко.
При виде меня, часто говорят: "Г-споди!". Всегда отвечаю: "Его дочка".
Вавилон будет до тех пор, пока все дети не станут любимыми.
Под толщами асфальта мы не чувствуем вибраций. Разжигаются конфликты разногласий разных наций.
Свидетельство о публикации №113041607900
Может, в лесу повстречаю принцессу.
Герман Шимунов 09.06.2013 19:44 Заявить о нарушении