Задержалась весна...
Задержалась в дороге?
Заблудилась она?
Нет её на пороге.
Торжествует зима.
Хочет долго продлиться.
Надоела она
И усталые лица
От зимы, от проблем
И от жизни нелёгкой.
Время мчится меж тем,
Нет нигде остановки.
Но не вечна зима
Для природы и люда.
Не сойдём мы с ума
Ни от пьянки и блуда,
Воровства наших душ,
Наркоты и насилья.
Время, зло ты порушь,
Разотри его пылью.
Передышку создай
Оглядеться немного,
Чтоб уставший наш край
Разглядел бы дорогу,
По которой весна
Принесёт наше счастье.
Глянь, весна вот сама!
Здравствуй, милая, здравствуй!
Свидетельство о публикации №113041607879