Прощайте

В тебе горит костёр забытых истин.
Ушли ко дну все мысли и слова.
Весь этот мерзкий мир к тебе завистен.
Ты в этом обществе лишь потерял себя.

Ты слушаешь, как эхо сменил выстрел.
Все искренность оставили для предков.
Ты видишь, как они теряют искры,
Разбившись по своим утробным клеткам.

Покинув суть забывшейся надежды,
Ты даришь всем им щедрое "прощайте".
Они умрут без хлеба и одежды.
Оставь лишь благородных в толпе знати!


Рецензии