МногоДверье

Интересная фотография Аномальной Зоны.......а почему бы,Энергетически не посетить это место?.....пошло видение...какое-то тёмное ущелье,по бокам горы...на меня движется синий энергетический светящийся туман....моя Энергетическая Сущность,автоматически начала отлетать назад....поздно,синее свечение настигло....видение изменилось...так понимаю это Параллельный Мир....джунгли,красиво Светит Любимейшее Солнышко,красивые деревья....видение поменялось...как бы большое подвальное помещение с развалившимися стенами,так,что Свет Солнышка всё прекрасно освещает.......Океан,разыгралась буря...начал наполнять это место Энергией Духовной Любви Золотого Свечения.....опять забросило в джунгли....
Я понимаю,что бы интереснее это было читать,надо побольше концентрироватся на мельчайших деталях.Ну в принципе,подвальное помещение обычное,но очень старое,потому,что развалились подвальные стенки,да и из чего оно построено определить нельзя,с виду как старые "трухлявые" камни.Но то,что это дело рук человека понятно сразу,потому,что в постройке есть пропорции.Камни бело-жёлтые.....Джунгли как обычные,только намного Светлее и больше Золотых красок...
Вы уже поняли,что в этом месте находится Портал,во многие Измерения........


Рецензии